温暖了我作文600字
温暖是冬日的一缕阳光,使受伤的心灵得到安慰;,温暖是沙漠中一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;,温暖是一首飘荡在夜空里的歌谣,是孤独无依的人获得心灵的慰藉。
记得那天周日,清晨,太阳公公早早的升起,看到我们还在睡梦中,悄悄的把阳光洒向了大地,唤醒了无数可爱的生灵。接受了阳光滋润后的我们,昂首挺胸的站了起来。小草和花儿伸了伸懒腰,挑逗着晶莹剔透的光珠。
我早早的起了床,只见妈妈,早早的把牛奶和鸡蛋放在了桌子上。我津津有味的吃着,妈妈对我微笑。“妈妈,你怎么不吃饭?”“刚吃过了,我看到手机中说喝牛奶可以长高,我特意为你准备的牛奶。”我感受到了温暖。“超级好吃”我忙说道。我觉得妈妈做的早饭更好吃了。
吃完饭后,我又回到了我的房间继续写昨晚没写完的作业。我很快便写完了,在电脑上看动画片。
在最精彩的瞬间,呐呐突然闯进了我的放间,对我说:“我带你去超市玩,少玩电脑,会近视。”我心里有1万个不愿意,可还是被拉着去了。我突然看到个很好看的娃娃。
我站在那里端详着它,越看越喜欢它。很久才回过神来,看看周围,妈妈,早已在我的身边消失。我想起老师教我的话,在门口的车旁等着。我后悔极了,蹲在超市门口哭着。这时,来了一个十多岁的姐姐。
亲切的对我说:“小朋友,地上脏,你自己来超市的么?”“我找不到妈妈了。”说是迟,那时快。眼泪终于从眼眶里掉了下来。她陪我等了一会儿,不一会儿,只见妈妈焦急地寻找东西,看到我,连忙飞奔到我的身旁。姐姐告诉我:“以后小心。”妈妈在我耳边告诉我,要学会感谢他人。“谢谢!”姐姐微笑着走了。
和煦的微风如孩子的手,轻轻扯开缕缕白云,朝着飞鸟的翅膀划过一道轨迹,晕染出一幅清新淡雅的水彩画。
妈妈,让我感受到了温暖,并教会了我,要感谢他人。“谁言寸草心,报的三春晖。”“谢谢您,母亲!”