温暖了我作文
暖暖的春风拂过心田,带走了无尽的阴霾,只留下一种温暖,留给我一时的震颤,永远的感恩。
恩师情·温暖如阳
刚升入初中的我,学习生活的适应并没有那么快。那一次,我的考试成绩又亮起来红灯,我怀着忐忑的心情来到办公室。“我知道你是一个非常聪慧的孩子。”老师用平静的语气给我说,“可是你总是觉得自己不行,你总是认为第一理所当然不是你,可是孩子,我今天就要告诉你,你天生就该是第一!”我的心咯噔一下,从未有人对我说过这番话,我看着老师那娇小白皙脸庞上的那双坚定的目光,一直冰冷的心被阵阵温暖所包围。
老师的话,温暖如阳,给我无尽的感恩。
父母情·温暖如光
面对一道道复杂的数学题,我终于暴发了我的愤怒。不顾父母异样的眼光,冲进了卧室。深夜,睡醒的我忽然听见有被刻意压低的声音:“这道题应这样做,先……”我推开门,看见在对面的门缝里投射出轻微的光芒。泪,无声地滴落,在朦胧中,我仿佛看到了父母伏案认真的做题,在清冷的灯光下,紧锁眉头,不断揉着太阳穴,而旁边则是已冷却的咖啡……
父母的爱,温暖如光,给我无尽的感恩。
谁言寸草心,报复三春晖,老师,父母给我的恩情,让我震憾,让我感动。正是他们的爱,使我在未来的道路上被无尽的温暖所包围,那一种温暖,传递着爱与希望,伴我成长!