我变了作文600字
学习不认真,抄别人的作业,经常欺负别的同学,一放学就和几个勾肩搭背的哥们儿去汉堡店吃喝,这是他以前的习惯;脾气暴躁,毛手毛脚,言行不一,做事拖拉,这是他以前的性格。但是,“历史”并不能代表现在,穷人可以一夜暴富,富人也可以变得一贫如洗。现在的他,变了,彻底变了,不再是以前的他了。
现在的他,变得一丝不苟了。以前,他总是丢三落四的作业不是丢这儿,就是忘那儿。提到他,老师摇头,同学也摇头。但是,现在的他担当了体育课代表的重任,在体育课上,铁面无私的他连昔日的好朋友都不给面子纠正错误。
现在的他,变得表里如一了。以前,他总是言行不一、没有诚信度,说句话就当成儿戏,从来没有考虑过后果。但是现在的他诚实守信,变得遵守诺言了。在今年的跳绳踢毽子比赛中,同学们要练大绳,他却忘了带大绳了。见比赛的开幕式已经开始了,他为了我们班的大绳训练不落后,便咬了咬牙,跑回家拿大绳去了。学校离他家大约有一公里的路程,如果不是一个责任心强的人,是不可能下这个决心的。
现在的他,变得认真仔细了。以前,他总是忘带作业,组长来收时,他还要借组长的作业抄,不借就挨打!跟他一个组的组长都快被他整成“抑郁症”了!但是,现在的他毫不马虎,几乎没有不带作业的时候,如果忘带作业,也不抄别人的,立马就补上,变得纪律性强了,老师也乐意把重要的任务放心地交给他了。
现在的他,变得严于律己,宽以待人了;变得认真听讲了;变得脾气温和了;变得做事雷厉风行了。他就是我的好朋友——谷若怀。
他——变了!