我有一个了不起的妈妈,我要为妈妈喝彩!
妈妈是一名小学老师,除了教课之外,还担任学校的教导主任。妈妈总是很忙很忙,总是说时间过得太快,总是说好多事情等着她去做。
尽管妈妈很忙,但是妈妈却非常爱我,爱我们的家,爱生活。她总是把对我们的爱,对生活的感悟写在她的博客里。说起妈妈写博客,我要为妈妈喝彩!每天晚上回到家里,妈妈总是先为我和爸爸做好饭,等我们吃完饭后,她洗刷完毕。接着就是辅导我做作业,然后陪我洗脸刷牙,陪着我读半小时的书,当我进入甜蜜的梦乡之后,妈妈才迎来了自己一天中最闲暇的时间。每当夜深人静的时候,就是妈妈写博客的最佳时间。在妈妈的眼睛里,哪怕是最平凡的事情也是那么的可爱和美丽。她总是能够发现生活中的善良和美好的一面,每天总是开开心心的,好像从来没有不高兴的事情。哦!原来,妈妈总是把高兴事在博客里和大家分享,不高兴的事情总是放在心里,不愿意让大家知道。妈妈的博文已经一百多篇了,每一篇文章都是妈妈生活的真实记录。我从妈妈的文章里看到了妈妈对我无限的爱。我生日的时候,妈妈给我写了生日的祝福;我取得进步的时候,妈妈为我写下祝贺的话;我遇到困难时,妈妈会写一篇文章来帮助我。读妈妈写的博客,我总是感受到妈妈对我的爱和关怀。我越来越喜欢妈妈的博客!妈妈的博客在博客大赛中入围了,我想为妈妈喝彩:妈妈,你真棒!我想对妈妈说:“妈妈,你写博客也要注意自己的身体,千万别累坏了。我和爸爸永远支持你!”