又到春暖花开时,正是踏青的好时节。星期六,太阳露出了笑脸。于是,我和蓝颖思,李冰怡,孙若瑶相约一起去泽州xx公园春游。
初春,咋暖还寒,一走进泽州xx公园,地面上到处是坑坑洼洼的小水池。因为昨天才刚刚下了一场鹅毛大雪。下午有一点事耽误了,等我到达目的地时,大家早已集合了。
我们沿着xx公园的柏油路来到了霞凤湖,走过了凤桥,一阵阵春风吹过,吹青了小草,吹皱了湖水,吹出了柳树的嫩芽。
一路上,我们跑呀、跳呀、喊呀、笑呀。把一个冬天的烦恼都抛在了九霄云外。累了,就原地休息;,渴了饿了,就吃点自己带的“自助餐”。在山坡的草坪上,还盛开着几朵五颜六色的不知名的小野花,给xx公园增添了几分勃勃生机。