我有——作文
如果我有一双翅膀,我要飞到美若天堂的苏州去游玩,我要飞到高耸入云的雷峰塔去瞧瞧,我还要飞到雄伟壮丽的长城上去看看。
如果我有一双翅膀,我要飞到广阔无垠的大海上去看看那里的波浪;我要飞到草原上看看那里的牛羊马匹;我还要飞到高原上瞧瞧那白雪皑皑的雪峰。
如果我有一双翅膀,我想飞回一百年前看看那时候人们的着装是什么样子的,长相又是什么样子的呢?和我们现在又有什么区别呢?我想飞回玛雅文明时期,去探索他们的文明为什么会突然消失呢?我还想要飞回恐龙时代见证恐龙的诞生与灭亡。
如果我有一双翅膀,我要飞到月球的背面去探索它的奥秘。我要飞到火星上去看看那里有没有水、植物和动物。我还想飞到太阳上瞧瞧里面有没有神奇的红宝石,为什么一直都在发光发热呢?我要飞到宇宙中去寻找生命的星球,看看上面有没有会吃人的树、外星人、食人的怪物、能吃人的湖……
如果我有一双翅膀,我要飞到每一颗星星上,探索每一颗星星,为什么会发出不同色彩的光呢?我还要飞到黑洞里看看里面到底有什么?为什么把光都给吞没了呢?我还想飞到白洞里去探索它是怎样形成的。
如果我有一双翅膀,我要飞遍每一个星球,揭开整个宇宙神秘的面纱。