有趣的事的作文
汉堡,这样一种极度美味的食物,人人都爱吃。可是,你喜欢这样的吃汉堡大赛吗?
这天,家门口的汉堡店举行活动,所有汉堡买一送一,这真是天大的好事,再加上我和弟弟都是合格的汉堡忠实粉丝,所以,我们俩手拉手,兴致勃勃地走进这家汉堡店。
店里人来人往,一片拥挤的人潮。店员热情地给我们送上了八个大汉堡。“我们来比赛吧,姐姐。”表弟说着。话音未落,早就饿得肚皮贴着骨肉的我立刻像饿狼一旁扑下去,低着头,急切地撕开塑料包纸,抓起那香喷喷的汉堡,一口塞进嘴巴。
这极端不雅的吃相让周围的伙伴以为我好几天没吃饭了呢。我大口大口地吞咽着,一下接着一下,毫不停歇,就像干涸的沙漠上在和猎物争夺食物的野豹。周围响起了大家的呼喊和喝彩声:“加油,加油!”我抽空抬头,看了看一旁的弟弟,好家伙,他不愧是个合格的吃货和小胖墩,吃相虽然不雅观,但是战斗力却十分强悍。只见他毫无顾忌地趴在我对面的餐桌上,一个人,一双手臂霸占了整个沙发垫,两眼发光地盯着桌上的美味,左手不慌不忙地撕开包装纸,右手一口口往嘴巴里面塞。
他吃得十分卖力,甚至可以说是拼命,整个口腔里塞得满满当当,鼓着腮帮子像一条鳄鱼,连一句完整的话都憋不出来,只能不住地在嘴巴里发出“嗯嗯啊啊”的音节。我以为他十分难受,可谁知,他却还做出一副享受的表情,时不时地伸着舌头舔舔嘴巴,好一副馋猫相!
很快,在我们两个资深吃货的努力下,桌上的八个大汉堡只剩下一个半。我感到肚子都快要被撑爆了,一股难受的憋闷感。我强颜欢笑,努力地压制心头的作呕,抓准时机,拿到了最后一个完整的汉堡,趁着倒计时响起来的时候,长着大嘴巴,疯狂地往胃里塞进去,不停地咀嚼,嚼得我腮帮子和牙龈都没有知觉了,这才终于把最后一个汉堡咽下去。
最终比赛的结果,妈妈判定我赢了。我虽然开心,也有着隐隐的担忧,这么一折腾,我以后都不想吃汉堡了。