我的漫画作文
我现在上五年级,有很多老师教我,比如上课搞笑的刘老师,和蔼可亲的刘老师,还有经常讲笑话的戴老师但最让我印象深刻的还是那个能用眼睛“说话”的王老师。
王先生留着长发,有一双小眼睛。这双眼睛太神奇了。如果他在课堂上盯着一个同学,当他看到王先生的眼睛时,他会坐直,认真听。
有一次,王老师上课讲得生动有趣,我们兴致勃勃地听,目不转睛地盯着黑板。突然,王先生向我们望了一眼,我身后有了些动静,心想:应该是后面又有小动作了,怪不得王先生看了我们一眼。
还有一次,中午我们班闹,隔壁班的老师都在抱怨我们,但是老师走了,我们又开始吵架。突然,王先生进了班,严肃的目光扫过全班。教室里顿时静了下来,隔壁座位的学生回到了各自的位置。有同学开始嘀咕:“结束了!我们有麻烦了!”王老师的眼睛看着全班,仿佛在说:“你知道错了吗?其他班的老师都来投诉了,还是不安静。你在这里开市场吗?阿姨出价,叔叔喊,很好玩吧?"我们都羞愧地低下了头,明白了自己的错误。
王老师的眼睛不仅能提醒我们认真上课,还能告诉我们一些道理。嗯,这是我的“漫画书”老师,会用眼睛“说话”的王先生。喜欢吗?反正我喜欢。