与有关的作文
幸福是什么?幸福就像一杯茶,回味满嘴溢香,幸福就像一粒糖,含在嘴里,越来越甜,幸福就像一缕阳光,照进心田,无比温暖……,幸福,有时离你很近,或许你身边的一件小事,就能让你感到幸福。
我是一个吃货,没事的时候总喜欢到街上乱逛,去寻找那些好吃又实惠的甜品店,这次我终于找到了一个令我满意的店铺,这家店里里的甜品非常美味,老板和店员也很亲切。于是我经常去这家店,不知不觉就和老板——一个大哥哥、店员——一群大哥哥大姐姐成了好朋友。
期中考试过后,我又一次来到了这里,兴奋地与大姐姐们聊天,因为我的期中考试考出了一个好成绩,所以我迫不及待的与他们分享。大姐姐们听后,都对我竖起了大拇指,连连夸我是一个学霸,我听后,不禁有点沾沾自喜,这天我丢开减肥,吃了许多甜品。
又一个周末,我的馋虫又钻了上来,我又来到了这家甜品店,这次,甜品店里没有那么热闹,只有两个店员,我要了一份“白胖子”——雪媚娘和一杯奶茶,当我拎起装有甜品的袋子转身离开时,大姐姐叫住了我“小妹妹,等一下!”我惊愕地回过去,吃惊地看着大姐姐从冰箱里拿出一个木糠杯,她说“小妹妹,为了祝贺你期中考试考出了好成绩,老板娘特意叮嘱我送你一个木糠杯,她还说让你继续努力,考出更好的成绩。”我听了,非常感动,那一刻,我真幸福!
幸福是什么?幸福是人与人之间互相帮助,互相关爱,互相激励。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!