真新鲜作文
前几天,妈妈带我去青年公园玩了好多游戏,有“水上滚筒球”、“神幻魔宫”、“疯狂小老鼠”、“过山车”……可好玩啦!
那天,我和妈妈刚走进青年公园,就看到很多人站在一个台子上,还有些大人和小朋友在滚筒球里。我和妈妈也禁不住好奇上前看了一看:有的滚筒球里面有一个人在奔跑,有的滚筒球里面一个人趴着滚来滚去,还有一个人也在奔跑……我兴奋地对妈妈说:“妈妈,我也要玩!”
妈妈和我买完票之后,没过一会,想玩这个游戏的人又增加了许多,整个台子上都站满了,真是人山人海呀!我和妈妈走到台上,把外衣和鞋子脱掉,然后一起准备进到滚筒球里面。
结果,我和一个不认识的小弟弟被分配在一个球里,他今年才上一年级。一开始,我只能先趴在里面,而那个小弟弟竟然能跑起来。我心想:这个小弟弟力气真大,我趴在地上,他却能跑得动。球滚起来了,我在里面滚来滚去,头发都乱了。后来,我也跟着那个小弟弟跑起来,但是稍一用力,一不小心把小弟弟弄倒了!这时,是我跑他一起滚了,小弟弟见了哈哈大笑。一直到游戏时间结束,我和小弟弟都玩得很开心。
和妈妈回家时,我听到很多人在议论:“水上滚筒球是个新游戏,非常好玩!”我想:这可是件新鲜事,回去以后一定要告诉同学们,让他们也来玩一玩。
同学们,有时间你也来玩一次滚筒球游戏吧,真的很好玩哦!