早晨的光辉总会落在早起的乐儿上。
一路上,路边的小树随着晨风轻轻摆动,微弱的光发射在树叶面上挥发出七彩绕缭的光。伴随着清风声,还有小鸟的绵绵婉啭。
随着时间的推逝,无数人走进了大厅,坐在椅櫈上。此时,无数的闷气声从后脑旁袭而来,我顿时有些不知所措。
当台上主持人说道:“请18号选手上台表演。”那些脑海中的声音如怨魂般缠绕着我,‘你能获得评委的认可吗?你能顺利跳完吗?你可以做到完无差错吗?’
我愣了一两秒,手套里的手冒着冷汗,似乎要渗透了外皮。偷偷瞄了一眼台下,人山人海,似乎成堆般做在一起。我内心十分抗拒,不肯迈出这短短的一步,但音乐声已经响起,我只能迈起了步伐。
看着台下的观众,屹立在台中央的我似乎也并不紧张。灯光绚丽多彩,不像想象中的刺眼,只要照耀在身上十分温暖,仿佛我就是这厅里最靓的仔。
抬手,行进走步,影子位,无数荧幕从我身边精彩溢过。伴随着钟声的敲响,影片进入高潮,大幅度变化,旁足走位,一个人的独场戏变得热闹非凡。音乐的节拍变化莫测,灯光照耀着整个我。
台下愣了一两秒,顿时涌来如雷般的掌声,这才是我所享受走在殿堂的感受吧!
临近傍晚,余晖照拂在我的脸上,清风吹散了我满身的烦恼,也吹涌着我心间的音律!