新鲜的作文
最近,我们家中出了一连串的新鲜事,尤其是老妈也在与时代同步。
我们家的电脑在我上四年级的时候买的,但除了我玩游戏就是老爸看稿件、查资料、聊天,老妈从不去碰一下,整天除了打麻将还是打麻将,可最近不知道老妈受了哪位高僧的“点化”也开始上网聊天了,不进那“害人”之处——麻将馆。真是怪哉,怪哉!
起初老妈是坐在老爸身边看老爸如何操作,可没过多久就自成逞“英雄”,从老爸手中一把夺过鼠标,自己开始上网聊天,但对方嫌老妈打字速度慢,就不愿意和老妈聊了,可老妈却“缠”着人家不放手,把人家逼的只得下线。
还有一次,我在家里写作业,老妈也在电脑上做她的“时代女人”,我写着写着老妈便扯开她那“震天地”的嗓门叫我,我只好来到里屋,“哇,我的妈呀!”不看不知道,一看吓一跳,我真服了我这位老妈了,她打开了几十个窗口,怪不得字打不进去,我只好帮她消了窗口。“这下没事了!”我一边自言自语,一边向书房走去,可我凳子还没坐热,老妈又在里屋喊我去,我不耐烦的走过去,原来老妈把“女儿”的“女”的拼音给忘了,我只好给她说“女儿”的“女”的拼音是“nv”,然后便从里屋消失了。
唉!为了让老妈如愿以偿的当上她的“时代女人”,我可是饱受“煎熬”,可是她现在却有些飘飘然,因为老妈现在感到自己和“时代女人”只有1毫米之差了。