我的心作文600字
我的妈妈,我很喜欢和我的妈妈在一起玩,她长得美丽动人。她总是满脸笑容的面对着我。她的笑容是那么甜,仿佛好像蜜罐里边的糖一样。她的笑容是这么美,她长着红润的嘴巴,她一笑,露出一排洁白的牙齿。她还有一双会笑的眼睛,妈妈的眼睛很大,像两颗圆圆的葡萄,眼睫毛也很长,妈妈的眼睛看上去很好看。
我很喜欢和妈妈一起拍照,因为我很喜欢看到我妈妈笑,妈妈的笑很美,嘴角微微一抿,她的脸好像绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦。她的嘴角上扬的美丽的弧度,我也很喜欢给妈妈讲笑话,这样我和妈妈就会哈哈大笑起来,我们俩人很有默契,我和妈妈经常异口同声,不约而同。我最近经常看笑话书就是为了让我妈妈笑,这样我们两个都开心了!
妈妈很热爱劳动,她经常帮我打扫房间,收拾东西,我的东西不见了,她总是能找到!因为经常看我的房间,打扫我的房间,所以任何东西她都知道在哪里!例如我的一本书找不到,我又问她,她就能立马说出来,在什么地方,仿佛我失去了一粒子尘,她都可以找回来!我特别羡慕妈妈这么厉害,我总是乱丢东西,而妈妈正好可以帮我找回来。
妈妈也很爱运动,妈妈会打乒乓球,会打羽毛球,打篮球……,我也曾经问妈妈,说“妈妈,我问你,你最喜欢的运动是什么”,妈妈回答我,“我最喜欢的运动是羽毛球,因为打羽毛球可以长高,减肥。”,我最喜欢的运动其实也是打羽毛球,妈妈打球的姿势非常好看,妈妈经常和她公司里边的人一起打羽毛球,我妈妈打球打的还不错,所以我很喜欢和我的妈妈一起打球,我的妈妈很会打球!
我的妈妈很聪明,如果我问她脑筋急转弯,她立刻就可以回答出来,我的小天才手表上有脑筋急转弯,她也可以回答出来。
我喜欢我的妈妈,不只是因为她的笑容很美,很聪明,很爱打球,很爱的是她那一颗爱我的心!