我的雨作文600字
嗨!大家好!我叫王__,一个11岁的小女孩,个子不高,身材微微有点胖哦。嘿嘿!我的皮肤很白,圆圆的脸蛋上有一双水晶葡萄般的大眼睛,炯炯有神的!我还有一头乌黑的长发,发质很好,这是随了妈妈,因为我妈妈头发就很好哦!
我性格开朗,活泼又好动,每天都蹦蹦跳跳的,当然啦,上课的时候除外哦!哈哈!别人都说我是个“假小子”,不管是男生还是女生,我都可以和他(她)们迅速打成一片,成为“铁哥们”、“好闺蜜”。我很爱交朋友,因为朋友多了,乐趣就多啊!
我的爱好有很多,比如唱歌、跳舞、画画……我是班里的文娱委员,在这方面,我可是班里的积极分子,我每天都唱歌,无论是洗脸、上厕所,还是放学的路上……歌声是我一天中必不可缺少的东西呢!因为唱歌使我快乐嘛!
我喜欢阅读。曾经,我很抗拒阅读,觉得课余时间就是玩的,看课外书会占据我的时间,所以妈妈让我阅读的时候,我心里是一万个不情愿。可是慢慢地,我爱上了阅读,它好神奇哦,能让你哭,让你笑,让你紧张,让你温暖……阅读不仅丰富了我的课余生活,也增长了更多的知识。现在的我,对阅读似乎着了魔一般!
我觉得自己有点强迫症,只要看见东西放得乱七八糟的,我就忍不住想整理一下,让它们各归各位,整整齐齐的,这样我才会觉得舒服,于是妈妈给我起了个外号——“整理小能手”!我虽然喜欢整理,但是记性不是很好!有时候,自己放的东西,总是忘记放哪里了,怎么都找不到。妈妈经常因为这个调侃我,还叫我“忘忘小公主”。嘿嘿,是不是很搞笑呢!
这就是我,一个爱说爱笑,爱唱爱跳,爱玩爱闹,有点“神经质”的小女孩!我虽然很普通,但却独一无二哦!
你愿意和我成为朋友吗?