我的雨作文600字
我的同桌张三有一张长长的马脸和一个扁鼻子。
即使他很丑,他的性格也太坏了。
每当我带零食时,我亲爱的同桌都会在我耳边说:“小董,你觉得我们班是一个团结的大家庭吗?”“为什么?”"家庭需要团结友好、互相帮助和分享更多吗?"“我还不知道你的阴谋,只是向我要些小吃,对吧!”“嗯,小董,哦不,董大哥!你能和我分享吗?”他认出我是大哥。我别无选择,只能帮他一把,并抓住机会说:"那么,你以后一定要给我带点心来!"“好吧!”不久之后,他带了点心。我问他,对他说:“张三,给我一些!”“我为什么要把它给你?”“你自己说的!”“我什么时候说过?”“切,你太不诚实了!”“知道就好,别说了!”说完,问心无愧地继续独自吃饭。
一天,老师让我们背诵课文。张三平时不敢背课文,今天很少主动请缨。他对我说,“小董,这篇文章太长了,我就知道你写不完!”“你不是说你应该先拿着它,快点给我,别浪费我的时间!”“嗯,我拿不动它。”“你真是浪费别人的时间讨厌!”“否则,让我们为对方打破规则!”我不假思索地说,“是的!”他直接在我的复习清单上做了个钩。在课堂上,老师看着背诵清单,用我自己的名字钩住我,拍了拍我的手,示意我安静。老师说,“小董,拿着它!”我马上意识到我说完了,于是说:“老老师——,没有——我就拿不动它。”“那你还敢勾上它,骗老师!复制五次的惩罚!”
我看见我亲爱的同桌害怕地笑了。
遇见你是几代人的灾难。