最严格的老师作文
教我阅读写作的是刘老师,她是一位严师。
刘老师的身材比较丰满,穿着一条黑白相间的连衣裙,手上戴着一块闪闪发亮的银手表,脚穿一双漂亮的凉鞋,乌黑的头发,札成了一束高高的马尾辫,自然的垂在背后,一张黄白的鸭蛋脸上有一对又细又长的的柳叶眉,衬着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,一张能说会道的樱桃小嘴。刘老师对我们十分严厉,为什么说严厉呢,这里还有两个小故事呢。
在一个风和日丽的早上,我们像往常一样去上作文课,老师讲观察作文,讲的眉飞色舞,突然,老师停住不讲了,眼睛瞪得老大,像是要喷出火来,只见老师掰了一截粉笔扔向一位同学”啪“的一声打在了那位同学的头上,原来老师讲课时,那位同学正在玩笔,所以老师拿粉笔扔他,我们吓得都不敢动了,同学们都认真听讲了。
还有一次,老师要让我们写作文了,说”同学们,要认真写啊。“话音一落,同学们就开始埋头苦写、奋笔疾写,同学们写了一会,老师走到一个同学面前,拿起作文本,目光仔细的搜索着,突然,老师紧皱眉头,只听”咔嚓“一声作业纸被撕了下来,老师喊了一声:”不合格,重写。“作文本被重重的拍在桌子上,这一动作吓得我心惊胆战,同学们也好好写了。
刘老师是我最喜欢的一位老师,因为他对我们严格,因为他知道,严是爱,松是害呀!