爱笑的老师作文
我们班的班主任张老师,中等个子,留长长的披肩发,长长的睫毛大大的眼睛戴着一幅红边的眼镜,很是美丽大方,张老师很爱笑,笑起来的张老师更加甜美。
上周五放学后,班里只剩下我和张老师做值日,我先拿扫把扫地,张老师用拖布拖地,接着我们再用铁丝球擦地,只见张老师蹲在地上用力地擦着地面,额头都溢出了点点汗珠。不一会在我和张老师的协同努力下,我们班里就变得干干净净,桌椅都码放的整整齐齐。我和张老师满意地看着我们的劳动成果,然后你看看我,我看看你的,我们都开心地笑啦,我看到张老师笑的甜甜的,真漂亮!
第二天上数学课,我做作业做的很认真,郭亚鹏和我说话我都没有理他。当我写完后看了看我做的作业,字体好工整呀!我都不敢相信这是我写的作业。之后我又从头检查了一遍,居然发现有两道错题。我立即把错题改正过来并交给了张老师。张老师批完了对我一笑说:你的作业全对,吴杰你今天的表现很棒,一定要保持呀!我高兴地说:老师我知道,我会把我的不好的习惯改正过来的!这时张老师又对我微微一笑,那么甜,那么好看。
张老师,您的笑容那么漂亮,那么迷人,那么甜美,您的笑容激励着我鼓励着我!