张老师:
您好!分开的几个月里您过得好吗?本以为面对您的离去,我们不会感到恐慌,无助或是痛苦,但是却总有几分难过。一年来,您一直是一位优雅知性的淑女,从未失过态。可是在最后一课上,您将离别时却急至u盘都未拔掉。我们深知您是一位女强人,不愿在我们面前表达失落与无助,但我们希望能再多看您几眼,哪怕是您的悲伤
“人遇见了人,就有了故事”。这是周老师在开学时候的话语。张老师,正是与您相遇,我们不仅收获了一位优雅端庄,热爱生活的老师,还看到了许多精彩纷呈的课堂。这些都离不开您多年的教学经验以及辛勤的付出。从小我就一直认为自己的自觉能力比较差,自从您要我们进行自批自改起,我便对于批改与更正有了兴趣,但也有深深的担忧-我能做好吗?虽然现在还不能够和学霸们相比,但我一定会尽力去完成。自主学习能力在初中阶段十分重要,而您的自批自改任务则是对这种能力的培养,更是对这种能力的考验。
人的一生都在不停的相遇,是缘分使我与您走向一起,并接受您的教育,在这里,我要对您说“谢谢您,张老师!”
我也许没有用优异的成绩来送别您,但我一定会用优异的成绩来感谢您!您在未来的生活中也许会对我还有丝丝印象,但感谢您对我的教诲与记忆,我一定会记住您与我们的陪伴过程!
祝您工作顺利,天天开心!