成长路上的我作文500字
回想起来,我出生已经十四年了。在这十四年里,我经历了许多难忘的事情。
小时候我不会走路,但是父母拉着我的手,领着我往前走。从蹒跚学步到慢走,从慢走到奔跑,这些时光都有你陪伴,让我从一个小小的生命体成长为少年。
我大一点的时候,老师成了我人生的导师。你不仅教会了我各种学科的知识,也教会了我们很多做人的道理。当我们犯错时,是你有说服力,阻止我们继续犯错,纠正我们的方向,让我们成为一个好人。当我们成功的时候,是你不断的鼓励和激励我,让我变得更好。
几年后,我的朋友成了我成长过程中的重要人物。他们和我聊天,在我不想和父母说话的时候和我一起进步。当我沉沦的时候,他们鼓励我,让我学会跌倒,然后站起来。我难过的时候,他们和我分享我的难过,让我不那么难过。当我开心的时候,他们也和我一起开心。在我成长的路上,我这辈子都不会忘记他们。
走在成长的路上,风景不一样,陪伴你的人不一样,心情和感受也不一样。走在成长的路上,有你和他的陪伴,心里的滋味难以忘记。