“呼呼”时光机带我穿梭着,我只听见一阵阵风声,我双眼闭紧手用力地抓着椅子,忽然时光机“嗖”的一起我立刻掉了下去,当我睁开眼时看到了在天上飞的车子,各种各样的机器人,我奇怪的讲话,这里的东西好高级哦,我穿越到什么年代啦?
一个机器人看着我愣在那里,就上前微笑着说:“欢迎来到2031年,我是这里的导游机器人,你是穿越来的,要不你先去商场选一套房子吧。”我喜出望外地跟着导游来到了一个大圆圈里,一走进去就掉了下去,只听见地下一幢幢高楼大厦,各式各样的商场导游,下面是我们居住的地方,上面是上班游玩的地方。
“太棒了!”我不由得赞叹道。不一会儿我就挑到了我喜欢的房子,我烦恼地说选是选好了,可是怎么办呢?导游神秘的说马上你就知道了,直接又按了一下按钮,房子立刻收起来,变成了一个小箱子,“太神奇了!”我连连赞叹道。
接着我又精心挑选了喜欢的家具,然后把房子一起搬到了风景美妙的地方,导游说:“我告诉你这个房子是一个多功能的房子,它会自动调节温度,让你舒舒服服的生活,外形能随意改变,还能根据天气心情而变化的墙壁,如果是冬天你的心情很好,势必就会变成一个小女孩开开心心地在堆雪球……。”我兴高采烈地住了几天,就恋恋不舍地坐着时光机回了现代。
未来的世界是五彩缤纷的。为了让祖国更发达强大,让我们一起努力吧!