温泉作文300字
今天实在是太高兴了,因为爷爷奶奶要带我出去旅游了,旅游地点不是游乐场,而是去泡温泉。哈哈哈!你们是不是羡慕死了呢!我们一起来看一看吧!
清早,爷爷刚打开窗帘,我就爬了起来,我们开着车,听着美妙的音乐,出发了。几个小时过后,我们就到了成都融创万达嘉华酒店。我非常激动,迫不及待地换上泳装,来到汤池,首先映入眼帘的是如烟似雾的水蒸气,你还会看到很多花草树木,温泉池就在这些草坪之间。
我太激动了,扑通一声就跳进汤池,一股暖暖的热气涌入我的身体,哇!真是爽啊!想游一游,可水太浅了,无法游泳,灵机一动,用手撑在水底石板上,脚浮在水面上,“噗通噗通!”绽放出一朵朵绚丽的水花,可有趣了!
我突然发现两股水流像瀑布一样往下冲,咦!这是在干什么?我跑到水流下,水流冲在我的背上,一股股水流像一个个小拳头在捶背,可舒服了!
我发现水面上在冒泡泡,便饶有兴趣地跑了过去,把脚踏在泉眼口,一股股暖暖的水流直往上冒,像是在给脚挠痒痒,刚开始,脚有点痒酥酥的,受不了,过了一会儿,你便会觉得挺舒服的,可神奇了!
快乐的时光总是很短暂的,泡温泉真是一件有趣的事情!再见了,我亲爱的温泉池,我下次还会再来的。