温泉作文300字
温泉公园在温泉小学的对面,也在温泉路上,温泉公园景色优美,树木茂盛,就像一个大花坛,美丽极了。
春天,嫩绿的小草从地下探出头来,柳树姑娘摇起自己的小辫子,在空中飞舞着,迎春花向人们展示自己美丽的花辨,美丽的杜鹃花欣然怒放,争奇斗艳,火红火红的,可爱极了!
夏天,玫瑰张开鲜艳的花辨,等待风雨的洗涤,一棵棵小树长得如此茂盛,把公园打扮得五彩缤纷,美丽极了!茉莉花长出嫩绿的叶子,它的枝非常细、非常长,非常柔软,非常可爱。
秋天,枫叶飘到了地上,地上成了火红的海洋,中午太阳高照,周围的鲜花显得更加美丽,更加灿烂,嫩绿的叶子变黄了,一片片落叶飘到了地上,像一只只飞舞的蝴蝶,菊花点点头好像在说:秋天,秋天,你是一个美丽的季节,我爱你秋天,我们大家都爱你!
冬天,天气已经变的冷了,但美丽的梅花会在这个时候开放,梅花是梅红色的,梅红的花辨像枫树的叶子,水仙花里面是黄色的,外面是白色的,就像小姑娘穿着里头是黄色的,外面是白色的裙子。
温泉公园一年四季风景如画,是一个美丽的地方,也是一个巨大的星球,里面生活着各种各样的"外星人"。