温泉作文300字
“后天就要去哈尔滨泡温泉了”。一听到这个消息,我心里不由得一阵激动,连睡觉都不想睡。
一直盼啊盼,总算到了那一天了。我、爸爸、妈妈高高兴兴乘上了飞机,来到了美丽的哈尔滨。
我们出了机场,只见那里舒适凉快、风景宜人、空气清新,真美啊!
我们开车来到齐齐哈尔扎龙自然保护区,在保护区宾馆外滩涂地上,我们看到了美丽的丹顶鹤,它们长长的腿,全身羽毛洁白无瑕,尾巴的地方有一小撮黑色的毛,很是漂亮。但是最令我高兴的还是晚上泡温泉的感觉。
我们来到泡温泉的地方,换好衣服走进去,看见里面有好几个大大的水池,这就是室内温泉。水池里热气腾腾,水温保持在37-45度之间,让泡在里面的人感觉很舒适。这里的温泉不仅有室内的,还可以室外泡温泉哦。那里的阿姨说这些温泉水是从地下1200米的地方打起来的水,经过水气分离,成为我们可以浸泡的温泉水。
我们在室内和室外两处的温泉水池里面嬉戏,打闹,把一整天的疲倦都仍在水池里。从温泉水池出来,服务员阿姨给我们每人喝了一杯姜茶,说是可以驱寒防感冒的,全身感到舒适。我们享受着滑滑的温泉水,聊着开心事,笑着,一直到晚上十点多才尽兴地回到宾馆。
多么开心美好的一天啊!