温泉作文300字
今天,我、妈妈和李志远一家一起到峨眉山的灵秀温泉去玩。
我换好衣服就和李志远一起迫不及待地去温泉池。
我们刚走带温泉池,就大吃一惊,这个温泉池真大呀,像一个“凹”字形,里面有很多不同形状的小池子,有圆的、有长方形、正方形的、还有菱形的。整个温泉池上冒着白烟,烟雾缭绕的,映衬着周围的景色,就像到了人间仙境。
我试了一下水温,不冷不热刚刚好,于是我们就开始泡起来,可真舒服呀!
我们泡着泡着,天空中下起了小雨,妈妈说:“泡温泉的时候下点小雨是很舒服的,如果能下点小雪就更舒服了。”我也觉得有道理,因为泡温泉,多泡会就会热了,下点小雨或小雪就不那么热了。
我们泡了一会觉得身子暖和了就去其他地方“探险”。我们看见有很多儿童娱乐设施,可是只有夏天才能玩。往前走,我看见了许多小池子,颜色和普通的温泉不一样,有红色、紫色、绿色、黄色和白色,红色的是玫瑰、紫色的是薰衣草、绿色的是芦荟、黄色的是柠檬、白色的是牛奶。这些温泉池像一颗颗彩石点缀在温泉池的边缘,好一处人间仙境!我每个池子都泡了一下,我想:这样会让我变得更帅、让妈妈更年轻吧。