手表作文300字
今天,20年后的我,已经29岁了。朋友送了我一份生日礼。我很高兴!我迫不及待的打开礼物,哇!是一个粉色的手表,表带是粉色的,表盘是圆形的,粉色的盘底上有一个米妮正在荡秋千,表盘的四周有七颗钻石,钻石有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,而且朋友告诉我,这块手表跟普通的手表不同哦,有许多的功能。
它的功能跟这七颗钻石有密不可分的联系。当你遇到不认识的事物时,按一下红色的钻石,它将自动扫描并上传至互联网,这样你就知道它是什么、有什么功用;当你有事需要闹钟时,你就按一下橙色的钻石,这样你就不会迟到了;当你需要打电话时,就按一下绿色的钻石,它可以储存500个电话号码,你想跟谁通话就对着手表喊出她的名字就可以了;当你想听歌时,你就按下黄的钻石,它储存了几百首最新流行歌曲,想听哪个就选哪个;当你身处异地,就按下青色的钻石,它就可以显示你所在的具体位置;当你旅游时,你就按下蓝色的钻石,拍风景或自拍都由你;当你需要录音时,按下紫色的钻石,就可以当录音笔用啦。
这个手表的功能太齐全了,简直是无所不能,它还不用充电,而且取代了手机、照相机、mp3等,既环保又轻便,真是太棒了!