温泉的作文
美丽的鹭湖温泉令我流连忘返,它是我的天堂!
大门外会两只高大威武的狮子来迎接你,一只红色的,一只黄色的,它们拥有一双水汪汪的大眼睛,小鼻子,大嘴巴,四只能行千里的腿,那是多么可爱呀!看到这两头可爱的狮子你肯定更想进去看看了吧!那就请跟随我的脚步,一起去看看吧!
进去之后,就会看见一个大池塘。池塘里有荷花尽情地开放着,荷叶也不甘落后,转眼间就变成大荷叶了,而荷花就由小小的花谷朵变成大荷花了,就像一位亭亭玉立的姑娘,而这个池塘也是鱼儿的游乐园,看!有的鱼儿在玩抓鱼儿的游戏,这个小池塘真是个热闹的游乐园啊!
接着就是来到了今天的主场地“温泉池”。这里有“玫瑰花池,药池,菊花池,三泉池……”而我最喜欢地还是那个普普通通的游泳池,那里可热闹了,顽皮的小孩在水中玩着打水仗的游戏,原本静静的水,玩在水中却荡起一朵朵浪花,原本无聊的水,却变得热闹起来了!游泳池旁还有一排小榕树,它就是我们的小绿伞,为我们遮风挡雨,一阵风吹过,它笑了。
游泳池后面是一个典型的小船温泉,玉立在小河边,两头尖尖的,上面有一个大木板,是个挡雨的好东西,像一个弯弯的月亮似的倒映在水中,里面的水像是刚从火山上搬来的岩江,可烫了呢!
这样美的鹭湖温泉难道不令人喜爱吗?