泡温泉的作文
今天,我和爸爸妈妈,还有爸爸的同事一起去武义泡温泉。
泡温泉真舒服,泡温泉的地方还有个鱼疗,有鱼在咬我们的脚,真有趣。我还抓它们啦,那些鱼可真活泼了,灵活,我就是抓不到。有两位叔叔教我用一位阿姨的浴帽来抓,好不容易有鱼进来了,可惜又跑了。
有位叔叔教我用;嘴对着水吹泡泡,可惜一条鱼都不游过来,看见的都是水,真是不好呀!人家都能用嘴巴吹泡泡见到鱼的,我却没有,真是太费劲了。出了水面,我就一直地抖,其他的阿姨也在不停地抖,妈妈也在抖,太冷了!后来,我们到了丑年的温泉池,人家说很烫,我以为不烫的,伸手一摸,哇!太烫了,我就把手缩了回来。
辰龙的温泉去泡泡,他们说很烫,我泡了一下,糟了,脸都红了。还有个阿姨,泡得整个脸都红了,幸亏爸爸买来了矿泉水让我们喝,我喝了一口就没再喝,那个脸红的阿姨把一瓶水都喝了,而且是一口气喝完的泡温泉的地方太好了。泡完温泉就洗澡,洗完澡就吃饭。
吃饭的两岸咖啡的东西真好吃,我吃的太饱了。吃完饭,我们一家三口一起走啊走回宾馆,唉,我的肚子不胀了。
我们回来,吹了头发,就先写作文再睡觉。妈妈已经美美地睡着了。