泡温泉的作文
寒假里,我们一家人去体验了一下非常享受的事——泡温泉。
来到南京汤山颐尚温泉,据说是“老大”。话是这么说,可我还要求证一下。步入大厅,立刻让人感到一种高端,大气,上档次!兑票入内,一股激动油然而生,工作人员给我们发大毛巾,说要披在身上,莫非……哈!果然是露天的!而且并不是一个大“池子”而是一个的大“花园”,有许多不同的池子镶嵌其中,美如诗画。而且在细细小雨中泡热乎乎的山泉水,别有一番情调与诗意。
我因为很冷,撒欢儿地跑进门口的大池子,水温很低,等我们暖了身子,就开始了“游园会”。
一直往前走,咖啡、红茶、红酒、雨花茶……这可不是喝的,是泡的!的确很不可思议!我们我们一路走,一路“泡”。这里的水天然、纯净。那些漂浮物,可是矿物质哟!热气腾飞,仿佛腾云驾雾一般。
我又去做了一个香熏矿沙浴, 不冷不热有散发着阵阵香气的沙子可以提神心脑,埋在沙子里也很好玩了。
今天可谓是“远上寒‘路’石径斜,‘热水’腾达二月天”!