我们班有这样一个牛人”:他外表高大帅气,眉宇中透露出一股无可撼动的力量,看似严肃却总是挂着只可意会、不可言传的笑容,让人捉摸不透;他的内心是沉静的,头脑经过长期的训练变得极为灵敏,一道竞赛题不一会儿就可以解决。他就是高端大气上档次,低调奢华有内涵的陈浩宇大佬。
那么他到底牛在哪里呢?要我说,最牛的还是他的学习力。初入中学,在我迷失在这快节奏的环境里,成绩由第一掉到第二十六时,他就开始发功,好的没话说按现在的话说就是全科大满贯。于是我就被震惊了,殊不知还有学习这么好的人!在保持学习的同时,他还钻研各种令我难以理解的东西,什么三角函数,什么微积分,还有什么令人心旷神怡”的公式和定律不仅如此,就连语文的各种可以秒了我的作用题、主旨题,他也能够轻松应对。他的思维水平也到了相当顶尖的层次,对待一个问题不止会用一种方法来解,他还敢用更难的方法,用高阶思维来看待低阶思维。那时我想:这些人的大脑构造就是和我不一样。
除学习以外,他还擅长吃”。俗话说得好,人是铁,饭是钢”,陈浩宇大佬就用自己的行动完美地印证了这一点。这也是他牛的地方,因为每天他都能坚持下来,每顿最多能吃23个丸子,或是17个鸡块只要食堂大妈们烧得出来,他就吃得下去!他上次对我说:天哪,食堂大叔大妈全都认识我了!”我不禁为他捏了把汗不过确实,陈浩宇大佬就是要求全面发展,当然吃”这方面也不甘落后!
综上所述,诸位看官应该知晓陈浩宇大佬有多牛,以及他牛的原因了。当然,他的牛也令我闻风丧胆什么时候,我也能和他一样牛呢?