潘玥同学:
您好!去年暑假,我们在舞蹈社团认识了,并成为了好朋友。今年暑假,我想请你到我的家乡来做客。
我的家乡在海边。这里风景优美,物产丰富,还有各种各样的民族风俗。
我们海边的景色绝对天下第一美。早上,金灿灿的太阳露出了半个脸蛋,仿佛一个胖娃娃刚从大海妈妈的怀抱里苏醒过来,太阳醒来后人们也纷纷起床迎接新的一天。到了中午,人们有的晒太阳,有点堆沙堡,还有的在海里游泳。太阳光一照到海面上,海面就变得波光粼粼。下午,开始落潮了,人们都背上箩筐,赤着脚丫,到海滩上寻找大海赐予的礼物。
要说我喜欢的物产的话,就要数椰子了,我们这的椰子绝对纯正,香甜丝滑的椰奶再加上滑溜溜的椰果,这分明就是锦上添花。
我们这,一到春节,我们就举行一年一度的海鲜烧烤,那时候,香味到处都是。晚上,我们就拿烤好的海鲜到沙滩上共享,再在沙滩上生火,大家都围着火堆唱歌跳舞。
听了我的介绍,你一定心动了吧?来吧!请来我美丽的家乡吧,我们会热烈的欢迎你的。
祝你生活愉快,事事如意,但愿我们友谊长存。