老师的一天作文
星期五中午,我们有十颗星的人获得了去吴老师家做客的机会。我们这是第二批了。
到了吴老师家,一眼看上去,不大,但很温馨、很干净。她家里面总体有这几样东西:书桌、微波炉、吃饭的桌子、床、电视,还有一个小阳台。只可惜没有厨房。经过问吴老师,我才知道,那不是吴老师的家,而是吴老师和吴双住的宿舍。
吴双是谁呢?是吴老师的儿子。吴双还得了两张奖状呢!一张是在呀丫艺术团上表现出众,获取的奖状,另一张是在09届的一个比赛上获取的。我还发现,吴老师家的书桌跟我幼儿园时用的好像是同一款,真的非常的像。桌上摆了些教科书,我想这一定是吴老师教我们的教材吧!
吴老师给我们吃了方便面、奥利奥和金币巧克力,还有棒棒糖等。在离开吴老师宿舍的时候,我发现在门上写着“先进宿舍”的标记,我不懂什么意思,还以为是谁要先进宿舍什么的呢!后来问过吴老师,才知道“先进宿舍”的意思是很整洁、很干净的意思。
通过这次到吴老师家拜访,我学到了很多,也很开心!我想,以后我要努力学习,不能让吴老师失望了,争取下一次再到吴老师家做客。