老师的一天作文
未来的事是很奇妙的,可是未来的古老师是怎么样的呢?让我去想一想。
早上,古老师从床上爬起来,穿上可以根据自己的爱好变化图案,温度和颜色的新型衣。一看钟,不禁大叫起,为啥?迟到了!便火速下楼,吃着三明治,出门了。
没想到古老师那样重量级的人也有彩色云(坏人是黑色的)但是好景不长,到半路的时候,却给五彩云摔了个四脚朝天,这是为什么?不用说,地球人都知道。为了能快些来到学校,古老师不再说什么倒霉啊之类的就飞奔来到学校,可还是被校长批评了。
中午,古老师因为早上迟到被校长批评,心情不好,走去餐厅,大吃大喝。“来,伙计,给我上三明狗浆,早稀饭,鱼,虾,有肉的都上!”这惊天动地的声音可把那员工吓得昏了过去,过了好久才醒,马上把菜单给厨师,5小时后才上完。古老师一见这些菜,口水直流三千尺,就拿起叉子不停的往嘴里送,不一会儿把菜吃个精光。一问价钱,可把古老师吓晕了,是1888元!(古老师真的很能吃)祝你一路发发发!可总不能赖帐,没有办法,只好刷卡了。
晚上,因为李好事没有空,请古老师上课。古老师可愿意了(没有人愿意给她当出气筒),就夹着书走进教室。“同学们好。”“老师好。”上课时,古老师可唠叨了,像蜜蜂在耳边吵,才1分钟,同学们就睡得晓死猪一样,气得古老师七孔冒火。以后,只要是古老师的课,同学们就请来了“失眠”妈妈,没想到,失眠症竟然治好了!
哇!如果未来的古老师是这样的话,那可就有好戏看了!