深刻的老师作文
我有许许多多的老师:方老师2个、黄老师1个、郭老师6个。而一个让我印象深刻的老师姓陈。
她是一个幽默的人,喜欢穿漂亮衣服。有许许多多条裙子,好像大多数是长裙哦!我说到这儿,你一定会认为这是一个年轻的女老师。如果你这么说的话我会给你两个字母:no。因为她18岁的外表,30岁的服装品味,5岁的心,那么是几岁呢?把所有的年龄加起来等于53岁。这应该就是她的真实年龄吧!这是我从我旁边的胡同学口中打听来的。
这么一个老师在下课的时候和我们打成一片,童心未泯。如果你听到了会不会担心陈老师呢?今天她还说她是一个外表热情内心孤独的人呢!经常开玩笑说和胡同学上辈子就见过,可是就是忘记了。哈哈,如果你问一件她不确定的事,老师还有很多借口。比如黄鹂问:“陈老师,这期我们去哪玩呀?”下周去,也就是下周、下周、下周……此处省略五百字,这借口是每周都可以说下周,下下周也一样可以说。有一点伤心,因为老师好像没有去玩的念头哦!老师在下课时会被同学们围得密不透风,从这一点可以看出陈老师的魅力很大哦!
到这里我就收场了,如果你还想知道更多资讯,就依各位看官自己去挖掘了,拜拜!