亲爱的:
郑老师
最近还好吗?
今天是开学的第六天了!我依然没见找你的影子!我多盼望你能再给我上一堂课呀!你把我们留下了!可你跑哪里去了呀?我多想再看一看你和我们一起吃东西的样子;我多想再看看您给我们讲课讲题的样子;我多想再看看您和我们一起跳舞的样子;我多想再看看您唱歌的样子!!!您就像我们的大姐姐一样,无论如何都为我们着想!对啊!您就像那燃烧的蜡烛!燃烧自己,照亮别人;您就像那粉笔,为了别人,默默奉献
还记得有一次,我和郑瑶琨跳校园集体舞的时候,和郭锦、樊泽方打打闹闹、嘻嘻哈哈,在早训的时候,你点了我们四个的名,让我们一个人做十个俯卧撑,我和郑瑶琨犹豫了一下,还是没做。我们不想做,或者说就根本不愿意做,您好想看出了我们的心思,让大家解散了。让我们两各留了下来。您说:"你们是不是不想做?”“那怎么办,韩金玉你说”。我说:“我们个抄20个解比例。”老师同意了。在我们回教室之前,老师又说道:“做事情要认真,就会有很多收获;如果做事不认真,就会一事无成,我相信你们俩都能做到,因为你们都是好孩子。”老师是一个懂得教育孩子的人网 ,老师是不会轻易打我们的,除非你做的太过分,老师气急了才会打你。