那一天的作文
天空,是灰暗的,不带任何色彩的。闷沉沉的,似是失去了希望,过了很久也看不到一丝光芒,然后雨下了,像眼泪一般,潄潄的掉下了
那一天大多的事我早已忘记了,但只有那灰暗的天空这点我是无忘怀的。
天气即阴沉又干燥。挤不出一丝的水分。我走出校门,看见一辆辆车子,一个个来接学生的家长,我竞有种想哭的冲动。然后我绕过这些人,走上了回家的路。
今天真是不幸的一天,以前我常常这样想:算是对自己生活的调侃。可是从未想过一一天会真的变成所谓的不幸。我是一个简单的又怕被伤害的人。任何的刺激都可以挑动我那根敏感的神经。今天似乎有人刺伤了我。我缓缓走在路上想到,走了一会,天又变了。微微拂起了一股风。
天气也与我作对啊。冷冷的风使我不由得加快了脚步。
走了一会了。心中涌起一股奇怪的念头,晚点再回去吧。我停下了脚步向空无一人的广场走去。这个广场很小只有一小块地方,也很偏辟,有时只有一两个人,所以这里常常成为我身体与心灵的港湾。
我一人孤独走到北风的角落坐下,从书包中抽出一本小说看了起来。不过天下雨了。
我只好收了起来。独自沐浴在雨中,看着天空不由得哭了,有些时候寂寞比言语更伤人。