我的同学_____作文
我的同学他叫柏炎,他五官端正,留着一个时髦的蘑菇头。
柏炎在同学眼中就是一个普通的不能再普通的人,但是他在我眼中是一个有担当的真汉子。
那是一个星期天的下午,我们来到小区的院子里玩,常玩的游戏都玩过后才过了一个多小时,我和柏炎心里都觉得时间太快。正在这十分无聊的时候,只见楼上的一个小孩从楼上放了一根红彤彤的的跳绳垂到地上。这时柏炎急中生智说:“江忆凯,我们偷偷潜伏过去把那个小孩子的跳绳拉下来吧。”我听了他的话悄无声息地走了过去,用力猛一拉,跳绳掉到了地上,楼上的小孩子差点被拽下,只听见他哇哇大哭起来,我和柏炎立刻跑到三楼,得意地大笑起来,小孩子的妈妈听见了立刻跑了过来责问我们,那小孩哭得也更加厉害,他妈更是火冒三丈,指着我的鼻子骂道:“是不是你们把我家孩子的跳绳拉下去了的?”我低头说:“我——我——我——”“是不是?”她咄咄逼人,柏炎立刻站了出来说:“对不起,是我拉的。”说完,他深深的鞠了一躬。
“你们再这样,就让你们的家长来教训你们。”她说完就一个拍掌打在了柏炎身上,怒气冲冲地走了。
柏炎挨了一巴掌,他丝毫没迁怒我。我心想:“柏炎果然是一个真汉子。”
我眼中的柏炎,就是这样一个有担当的男子汉。