我的错25作文
一身毫无瑕疵的白色毛毛,一双炯炯有神的大眼睛,一双可爱的大耳朵,再加上一个胖嘟嘟的身体,这就是天真快乐的小狗,我的小伙伴——乐乐。
很新鲜空气三月,柳树姑娘梳着她的柔毛,勤劳忙碌的小蜜蜂,鲜花盛开的美丽的微笑,小狗乐乐嬉戏打闹,无忧无虑的花朵,为春景增加了一些独特的风味。它看起来清爽的脸,我的心脏比蜜吃甜。
乐乐的特点就是好吃,有一次,我买了十串羊肉串,边走边吃,乐乐瞧见了,她一边跟着我跑,一边眼巴巴地望着我,看着它可怜巴巴的样子,我只好忍痛割爱,和它同享了,他吃的那叫一个香啊,连竹签都要仔细的“啃”一遍,生怕漏了一丁点肉。
乐乐有个乖巧的鼻子,微微的气味它也能瞬间捕捉到,记得有一次,我的东西掉在路上,我心急如焚,找了无数次,还是找不到,它跑了,没过多久,只见它踩上了“庄严”的一步,摆出一副胜利者的架势,优雅地“拿”到我脸上,摇了摇尾巴,好像在对我说:“什么,我厉害!”从那时起,我对它印象深刻,我钦佩它的敏感性和嗅觉。
乐乐睡姿奇怪,什么样的位置在那里。在温暖的天气,乐乐爱趴在地上,他的眼睛,不舒服的表情;冬天来了,它会把头埋牢牢地在腿上,蜷缩着睡觉,如果开心的话,也四脚朝天会睡,一鼓一鼓,这让人一看就非常可爱的肚子。
乐乐玩累了的话就到狗窝里休息,在微风的映衬下,狗狗欢快的叫声仿佛是一只优美的钢琴协奏曲。
这是我最喜欢的小伙伴,你喜欢吗?