小恶魔作文
你走了真的吗!那一刻我知道了如何可以让这个世界变的模糊起来,更何况我明白了你的决定是我的错。
你的离去留给我的只有回忆和心酸还有我的眼泪,不能挽留不能告诉你我是真的真的很爱你,一切的一切也许太晚了可是到现在我还是没有忘记你,时间可以改变一切这是真的吗?也许对我来说只有曾经的回忆和痛苦陪我度过!在你走后我选择了最离开。
对不起这三个字在一起的时候我从没说过,现在你已经不需要了可是我真的不明白我明知道很爱你可是从没有珍惜过你,也许我不配拥有你的爱,在一起的日子里记得你每天都会给我打电话哪怕是深夜不管什么时候只要我不告诉你我睡了你就会这样等着,习惯你每天对我的牢骚习惯了你到节日会提醒我,习惯了你手机的昵称习惯了你这样叫我,我们吵架的时候你都会哄我,也许我不是个男人,你的骄纵我习惯了,你送我的东西我都保存着只有那块手表我一直带在手上,以前我不爱带每次出去你都会问我手表呢!我会说各种理由来解释你从没和我计较过什么,在一起你承受了太多的痛苦我真的还不上了也许我就是恶魔而你就是天使!不知道来世还能不能在一起如果可以我会用尽一生去好好的爱你疼你。还有我们的约定。