小恶魔作文
在我的世界中,有一个天使和一个恶魔。
天使,给我的世界带来曙光。它带着我在漫漫长夜中飞翔,天使化作一道星光指引我方向。我很幸运在最美好的时光中遇见了它。它更像是一个太阳,我心中的小太阳。在漆黑的夜中,它发出的光是那么耀眼、明亮;在严寒的高山上,它发出的光是那么温暖、炙热;在通往远方的路途上,它发出的光是那么多彩,那么神秘……
恶魔,给我的世界带来改变。它迫使我在荒岭中迅速成长,使我的心很坚强。它如同一把利刃,无时无刻带着我冲在最前锋,让我有了勇气、力量。即使路上迷失了方向,我也不会害怕,即使受伤,我也不会流下泪水。它带我飞上了一片蓝天,追寻梦想。
感谢天使与恶魔,感谢它们出现在我的生命中。一黑一白,绘出了一个少年踏上追梦之路的画卷。
年轻,就是要去闯,要去拼。天使在保护我,让我保持清醒、理智;恶魔则是在驱动我,让我丢掉心中的负担,相信自己,奔向远方。
它们两个,我更喜欢恶魔,因为我向往自由。年轻,是一种态度,没有任何东西能束缚它。我喜欢暗色,暗黑系,不喜欢太过花哨,因为恶魔的心是黑的,冷的。纷纷万事,直道而行,我更喜欢直来直往,走在空无一人的道上,做个孤独的侠客。不羁,是我的个性,我愿像脱缰的野马,不顾一切,勇往直前。孤独是一种信仰。
不被实现磨平棱角,不甘平凡地溃败。这才是作为恶魔的我,像一只自由的鸟。
天使在天空中,为我照亮虚无迷惘;恶魔则在废墟中守护我,寻找梦想,每个人都在挣扎,有想去的地方,感谢两个朋友一直陪在我身边,带我飞过绝望,抓住梦的钻石。