小恶魔作文
上帝用两朵神奇的花朵,创造了两位可爱的孩子。就这样,恶魔和天使诞生了。恶魔天生长得帅气,浑身上下散发着王者的气息;天使美丽多姿,堪称世上的尤物。不久,他们就熟悉了彼此,一起玩了起来。一天,他们像往常一样玩耍,一不小心把一个存放着贵重药品的盒子打碎了,里面的药撒了出来,很快就被热气蒸发了……他们心里十分矛盾,很害怕被上帝责骂,就逃了出去。上帝知道了此事,大发雷霆,下令必须把恶魔和天使抓回来。
天兵天将全部出动,四处寻找恶魔和天使。两个年幼的孩子怎能逃过天兵天将的四处追捕?两位可怜的孩子就被抓了回去,等着上帝的处罚。不出他们的预料,上帝真的很生气,把他们关到了一个结界里面,下令永远也不放他们出来。在这个阴暗孤僻的环境中,他们渐渐地封闭了自己的心,变得冷漠无情。
上帝知道了此事,很伤心,觉得恶魔和天使的下场是他所造成的,十分的内疚。他便安排天使和恶魔到人间去,让他们感受人间的温情。就这样,他们到了人间去。刚到人间,他们就被拥挤的人流冲散了。天使在散步时看到了一个小姑娘抱着布娃娃,在那边哭泣。她就问小姑娘发生了什么事情。
小姑娘用虚弱的声音答道:“我答应一位叔叔要把这个布娃娃送给他的,可是我的身体,(咳—咳),恐怕还没等找到那位叔叔我就先断气了……”天使看着可怜的小姑娘,想着她的诚信与执着,顿时打开心扉,帮助小姑娘将这个布娃娃送给了那位叔叔,这时她才感觉到帮助别人是那么的快乐。于是她便留在人间帮助百姓。而恶魔却看到了一群小混混把一个小孩子堵在墙角要钱,恶魔当时很气愤,就用魔法将那些小混混们给杀了。随后他很气愤,堪称美丽人间的地方怎么还会发生这种事情呢?他转过头看了看被救的孩子,谁知那个孩子却撒开腿跑了,边跑边说:“有鬼啊!抓鬼啦!”这件事让恶魔觉得人间十分阴暗!他顿时又关闭了助人的心扉。恶魔就在人间继续做恶。这就是天使和恶魔的故事。