恶作剧大王作文
金老师,您刚到我们班,对大家还不熟悉吧?我为您介绍一下我的朋友,她是个恶作剧大王,就是郑若熙。
她的脸圆圆的,上面镶着一双散发出珍珠般光芒的眼睛,炯炯有神,特别迷人。每每看到他的眼睛,我都不禁非常羡慕。她还有一张红润润的樱桃小嘴,非常可爱。像这样一个长着洋娃娃脸的人,也有美中不足的地方,那就是郑若熙脸上的雀斑。她有很多雀斑,看着像是棕色的墨水斑斑点点洒在了他的脸上,这些雀斑并不妨碍她的美,整张脸显得更加可爱。
如果要说一说郑若熙最大的爱好,那恶作剧一定是稳居第一的。她的恶作剧成绩可是名列前茅的。有一次我回到班,惊奇地发现我的语文书不见了,不过我镇定自如,以我多年的经验是,一定是郑若熙搞的。可我质问她时,她却一脸毫不知情:“什么书啊,我什么都不知道!”她的眼睛眨巴眨巴地看着我,好像在为自己争辩。多年好友,这点小技俩当然瞒不过我的眼睛。我就一次又一次地去问她,她才扭扭捏捏地说出了实情,竟然把我的语文书放到了储物柜里!自从那件事以后,我处处警惕着她,生怕她再搞出什么鬼点子,可总是防不胜防。昨天若熙神秘兮兮地递给了我一盒薯片,从她那眯成一条缝的眼睛,和那诡异的笑容,就知道并不是什么好东西。可在她再三的“诱惑”和逼迫下,我只好小心翼翼地打开了薯片,突然从里面弹出了个黑黑的怪物,我吓了一大跳。这时郑若熙边笑边说:“哈哈,怎么样!好玩吧!”我勉勉强强挤出一点笑容,她怕我生气,便开始撒娇:“沁怡,原谅我嘛!”那黏糊糊的声音瞬间让我原谅了她。
金老师,这个爱搞恶作剧的朋友,带给了我们许多快乐。相信以后也会给您带来快乐!