恶作剧大王作文
阳光照在大地上,乌儿在树上欢歌,花儿对我微笑,整个世界都是美滋滋,我高高兴兴地走在上学的路上。
我走进学校,突然我威觉到了有人在拉我书包。于是我转过头去,后面没人?可当我转回头的那一刻,一张恐怖的脸出现在我面前。吓得我魂飞魄散,连倒退了几步才站稳。当我仔细看时,才发现这只是我们班的恶作剧大王一李林哲。
他有一张圆脸。有一双小小的眼睛,笑起来眼睛好像闭了起来。他长得不是一般得高,说出来吓死你,他现在一米七左右,估计他长大可能比两米还高。他长得很胖,人们都说胖的人反应慢,但他就破了例。他因为捉弄人,而练出了跑得快和反应快。
星期四是我们期中考试,我数学没有考好。恶作剧大王他借这次机会来捉弄我。他被老师喊到办公室,出来的时候,他笑着对我说:“你别高兴太早,老师说你也要去。”
我居然信了他的邪,去了办公室。一进去我就低着头愧疚道:“老师,我这次没考好,我对不起你。”老师听见这些话,惊讶极了:“你这次没考好而已,没关系,你既然能主动来找老师说,值得表扬。”我出去后大怒,追得李林哲满校跑。
这就是我们班的恶作剧大王——李林哲。