恶作剧大王作文
叮叮叮……体育课上课铃响了。这节课是要测立定跳远。
倒了楼下,开始测了。幸好是按学号跳,我是6号。当我在暗地里高兴时,邓贵予拿着一个充满气和口水的气球对着我的脸一放。咦,真脏!口水还“飞”到了我的嘴巴里。我马上吼道:“邓贵予,我要杀了你!”
邓贵予可真狡猾,看见我大发雷霆,马上撒腿就跑。这邓贵予,跑得还挺快嘛!不过,还是逃不过我的“飞毛腿”。我正准备扑到他的身上,他突然灵机一动,闪过了我,我却一跤摔了个“狗啃泥”。而邓贵予不但不“救我”,还幸灾乐祸,在旁边一边唱歌,一边跑《蜡笔小星》的专用舞。
接着,他看见我已经被他耗得筋疲力尽,又开始去“祸害”其他人,金子薇、谢奕祯、文疑琦、张小薇……全部被他击中了。
我努力地爬起来,和被他“祸害“过的人,组成了一个“反对派联盟”合力专门打击邓贵予。我们先商量了一个计划,然后开始行动。我现悄悄地走到他的后面,张小薇躲在他的左边,曾缓缓走到他前面……一、二、三,冲!我们一齐冲上前,围住了邓贵予,把他给“嗨”了一顿。
我们班“恶作剧”大王—邓贵予终于有了自己的悲剧。哈哈,可笑吧!真是人生就像一个茶几,充满了“杯具”呀!