童年恶作剧作文
童年是一个美好的时代,虽然他会随着时间的淡去流逝而逐渐的消失,但是童年带给我的欢乐与喜悦是不可磨灭的。
童年时代的我是最为之淘气的时候,我经常会与别人一起搞恶作剧,当然被报复是不可免的。童年的恶作剧如一棵璀璨的明星,美丽着这条岁月的长河。
一天中午,我和前桌策划者一个庞大的“计划”。我们趁后桌布在班级,悄悄地走到他的座位旁,轻轻地把书包拉开,在里面寻找一番后,小心翼翼的把他的水杯从书包里提了出来,又把书包拉上放回了原处。事成之后,我们偷偷一乐又装作若无其事的样子,夹着水杯向外面走去。
我拿着水杯走到洗水池前,把它拧开,把水杯的水全部倒掉,一滴也不剩。我又往水杯里灌自来水,很快水就溢了出来,溢出来的水滴在手上冰冰凉凉的,我又用手脂往水杯里一探,果然。这时,我见前桌笑盈盈的走来,手里捧着一些细小的石沙。他把那石沙往水杯里一倒,我便拧上盖子不住的摇晃。
我们回到班级,悄无声息的把水杯放回了原处,不一会儿,后桌就回来了。他抱个足球气喘吁吁的坐到座位上,汗水给他洗了个澡。他连忙掏出水杯,猛得喝上了一口,却又突然吐了出来,叫道:“我去,这是什么玩意!”他愤怒的环顾四周试图找出“真凶”。见到我们正扶着桌子大笑,一下子就明白了过来,伸出“魔爪”向我们追来。我们哪肯让他追到早就到外面去了。
他穷追不舍,不过那肥胖身躯阻碍了他的前进,不一会儿“战斗”便结束了。他把这事告诉了老师想要抱负我,果然老师让我们俩站了足足一节课。虽然刚搞完恶作剧就被抱负了,但是它带给我的快乐是不可“战胜”的。
这是我在童年时最有“计划性”的一次恶作剧了,虽然已经成为过去了,但是它带给我的快乐是永垂不朽的。童年已经逝去,我可时还能感受到那种快乐呢?