童年恶作剧作文
时光穿梭!又回到了让我熟悉的地方童年的恶作剧,向我扑面而来,件件都像是五彩的贝壳,托起我了我五色的童年。
六年级的最后一个愚人节,不得错过的好机会。三个小伙伴,去吓倒一片。我们先这样,在这样,额呵呵。问君能有多欢乐,恰似一人进我“钓鱼网”。我带入话题:“老师昨晚的急信你看到了,带160元!他手无足策,直接冲出校园,速度飞快,待超刘翔、但最终被我们“制服”了“咳咳,这其实,是个笑话,而已。”:“而已,你确定?”我们拿出一个糖包装的静电机关,他伸手就去拿。
“呀嘛!”我们看他被电到了,不亦乐乎,那个小伙伴说:“现价只要9.9元,门口抢购中。”我随后给他真糖,要我喂他,这才放下悬起的手。
我露出了阴险的笑容,问:“你怕什么呢?”他说:“我怕什么,快玩笑……”我迅速把假蜘蛛扔在他脸上,只是个模型,他以魂飞魄散。坏事做多了,也会受伤。中午,他追我跑,我一直回头着,前面一人拿着水气球,我直接撞上,他一推我,我倒入了他们的一大袋水气球里,浑身湿透了,就在这时,楼上有水炮射向我这里,正操场都是谁,我不知道到做什么,回班吧!我坐那里啊!不回去我干什么呢……我脑袋一转,往他们身上撞去,撞到一个湿一个,都最后,男生门都湿了,还好下一节是体育课。可第二天,我们班有十二个人没来,你们,你们别看着我啊,谁让4.1日成“泼水节”的,我无罪啊!
记忆是一张张相片,每一张都在脑海里。翻开相册,一幕幕在我眼前放映,童年的恶作剧,我怀念。