魔法鞋的作文
从前,在一座书库里有各种各样,色彩鲜艳的书。
“你们知道吗,我可是一本有魔法的书!”一本紫色的封面,四边是金银珠宝的书说,“是吗?我可没见过什么魔法书”一本粉色的精致书说。
“你不会是从霍格沃茨魔法学院飞来的吧?”绿皮书半信半疑的问。
“有魔法想干什么就干什么,我可以带你们去旅行。”魔法书大声说到,“你们想去哪?大山,草原,还是森林?”。
“我们要去大海。”书本们异口同声的说,“去大海行啊!”魔法书话音未落,它们就卷进了彩色漩涡里。
“好漂亮啊!”绿皮书感叹到。
海底非常美丽。一丛丛海葵像一只只触角,一棵棵珊瑚像一个个鹿角,再加上蓝蓝的海水作为背景,真是太美了。
“我们该回去了,天不早了”,粉皮书说。
“那我们回去吧,下次再来玩!”魔法师说。
呼啦啦它们又飞回了书库,“这次玩得真开心!”书本们开心的说,于是它们张开了肚皮,把这快乐的一天写了进去。