音乐课作文300字
厨房是一个音乐厅,每天到饭点,厨房便会开启音乐会。水流和蔬菜们一拍即合,唱出哗哗的歌声;油锅里的油发出滋啦滋啦的乐曲,好像在欢迎蔬菜们的到来;音乐会还有最后一处高潮,那就是妈妈喊我吃饭的声音“吃饭啦!”
鸟是大自然的歌手,喳喳、喳喳……是小麻雀在自言自语;布咕、布咕……是布谷鸟在大声歌唱;啾啾、啾啾……是燕子在歌喉。鸟的音乐会开得多好多美呀!
雪,也是大自然的音乐家。下雪的时候,大雪沙沙、沙沙唱着轻快的歌从天而落,好像天使在飞来飞去。你抬头望去,那“天使”们好像飞累了,有的躺在房顶上,有的躺在树上,有的干脆卧在地上。小孩们愉快的打着雪仗,他们尖叫着、呼喊着,奔跑的时候,踩在雪地上发出咯吱咯吱的响声。