音乐课作文300字
音乐,是小学开设的一门必修课程。它是培养学生德、智、体、美全面发展的不可缺少的组成部分,对于建设社会主义精神文明,进步整个就是运用教唱歌曲、演奏乐曲、欣赏音乐等形式,使学生受到音乐艺术形象的感染来进行教育的。主要是以自身特有的手段——通过高低
音乐离不开声音,没有声音也就是没有音乐,音乐就是用声音来反应自然现象,社会生活和人的思想感情的一门艺术,声音具有高低,是非,强弱,音色。音乐是表达情意的艺术,有着启迪聪明,教化人类种种了不起的功能,开始我也不喜欢音乐,由于我唱歌不好听,所以我不喜欢唱歌。
写文章没必要遵循什么模式,文章之所以能感动人,是由于每个人的风格不同,写的都是自己内心想说的,假如你热爱音乐,就把音乐认认真真的听进往,感动你了,你就可以下笔如有神,把你所有的思想都开释出来。