我有一个沙包,它三面是绿色的,一面是橙色的,一面是蓝色的,还有一面是花的。
有一次,我和弟弟一起玩沙包。我先把沙包用力一扔,本来以为可以打中弟弟的脑袋,可惜他头向右一歪,沙包打到了墙上。弟弟又把沙包向我扔来,我也学会了弟弟的必杀技——歪脑袋,可是弟弟扔偏了,沙包一下子打到了我的头上。弟弟看到我被打中了,躺在地上哈哈大笑。
我不服气,弟弟刚一站直,我就把沙包扔了出去。弟弟发现自己糗大了,吓得跳了起来。刚好沙包扔高了,硬生生地打了他的头上。
还有一次,我和好朋友多多去玩打沙包。我先把沙包向他砸去,他害怕极了,全身发抖。沙包“直线冲击”,一下子打到了多多的脸上。轮到多多“发球”了,他把沙包在手里来回传了几下,飞快地扔了出去。我发现大事不妙,拿起地上的石头向沙包扔去。不好,石头打偏了。眼看沙包就要打到我了,我想到了一个好办法,抓起地上的小石子向沙包扔去。“哈哈!”我大笑起来,刚才扔的小石子全部打在了沙包上。
后来,我还发明了许多新鲜的沙包玩法。有时我像踢毽子一样踢,有时我先把沙包顶在头上,再滚到腿上,然后让沙包自己掉到脚上,最后夹到两脚间,一跳,用手把沙包抓住……
现在,沙包已经成了我的好朋友,每天陪着我一起睡觉,一起起床……