昨天,我和姐姐还有邻居一起商量每天早上五点起来跑步,话虽这么说,但是,我们在跑步的时候遇到了许多冒险。
今天,我正在睡着大觉,突然,妈妈说:“快起床吧!已经五点了。”于是,我和姐姐便去刷牙洗脸准备跑步。刚打开门,就看见邻居跑步上来了。于是,我们便一起跑了起来。刚开始,我跑得很快,可是跑着跑着,我却越来越累了。终于,我们跑到夏威夷了,于是,我们又跑了回来,半路上,被人看到了,我们便加快速度跑了回来。
刚跑回来,妈妈就说怎么跑得那么快呢?下次一定要跑慢点!我们说:“知道了,下次会跑慢点的!”
妈妈说:“不如你们去净峰寺跑跑吧,那路上没有草。”
我们说:“哦。”
走啊走啊,突然,一群草挡住了我的去路这时,邻居说可以钻过去,钻啊钻啊,我们终于钻出来了,于是,我们便走到净峰寺最顶端,来看看风景,邻居的一女孩害怕,一直不敢靠近。不一会儿,我们便要回家了,于是,我们便想着要从哪条路走。
我从四处一望,看到了一条解放军的小路,可惜,却被封死了。
姐姐说:“不如我们走大路吧。”
看来目前只能走大路了。于是,我们便走啊走,走了好长一段路,竟然还有一段路得走。
这时,我们加快步伐,终于走到中学了。于是,我们便走小路回家了。
唉,今天真是既倒霉又搞笑啊!