星期天,爸爸妈妈带我去秋游,我们来到了一个地方,啊,这里好多的树啊,全都长满了水果。
我飞快地跑进树林和水果的海洋,我收集各种各样的叶子,有扇形的,小花形,还有蚂蚁形、蝴蝶形,小草形,星星形,三角形,圆形,长方形的呢!.........许许多多看得我眼都花了,真漂亮
水果就更多了,树上挂满了又大又红的苹果,好象一个个小灯笼挂在上面,金黄的玉米也长满了枝头,好象一个个蚂蚁搬家回洞呢!大大的桔子挂在大树下,一阵风吹过,黄黄桔子全都动了起来,好象就要掉下来,引得人们去摘呢!
还有好多的水果就不一一说了,我对爸爸说我要去采摘一些,我就象兔子一样飞快的向树林的水果跑去,我摘了好多水果,爸爸和妈妈收集了很多的叶子,我真的好高兴啊!不久太阳下山了,爸爸说回家吧,下次再来吧!我们依依不舍地回家了。
秋天真的很美丽啊!我真喜欢秋天!