开学啦作文400字
昨天,我开学了,妈妈为了让我开开心心的上学,天一亮就起来了,收拾好上学的用具,去历史公园玩一会儿,顺便给姐姐买书,我们在历史公园看到了,一些老奶奶和老爷爷在一旁听课呢。
我们进了历史公园看到大门前有一个牌子,里面写着很多狗的名字,是不让带这些狗进来,我们看了看,有我们家的狗,幸亏我们没有带来,我们进去后,看见了两个大巨石,刚想去的时候看见了另一个大石头,上挂着一个牌子上写的不要攀爬,有危险。我刚看到这个牌子就回来对妈妈说了,爸爸抢着说:“媛媛,做得好。”我开心的笑了。
看见前面有一些运动的健身器,我看见前面有一个能跑的健身器,有两个,我玩了起来很好玩,就加快了脚步,我又看见旁边有做仰卧起坐的健身器,我上去了很好玩,玩着玩着,我们就去九州去买姐姐要的书,买完后,正好到了点,我们上了车,先送姐姐上学,再送我,妈妈和爸爸帮我那东西,收拾东西,我很高兴,收拾完东西,就进了教室,爸爸和妈妈送我到了教室就走了。
我很恋恋不舍爸爸和妈妈。