夏天的云作文300字
我喜欢那春天的生机勃勃,秋天的瓜果飘香,冬天的鹅毛大雪,但是我更喜欢那既美丽又绿树成荫的夏天。
夏天,池塘里的荷花在风中翩翩起舞,衬托着那碧绿的荷叶,荷叶上,一颗颗晶莹透亮的露珠在滚动,小青蛙在池塘中与鱼儿做伴,一起在那欢快的嬉戏,并且高声的歌唱。看着那绿绿的荷叶,红红的荷花,我心里不由的涌出一句杨万里的“接天连叶无穷碧,映日荷花别样红。”
看完池塘,人们不由的会想到夏天门前的一棵棵大树,在太阳公公的照射下,显的格外有生机。知了也热的不得了,不停的叫喊:“太热了,太热了!”伴随着知了的鸣叫,树下乘凉的人听着欢快的叫声,喝着凉爽的茶,人们扇着扇子,愉快地聊着,诉说发生的趣事。小狗也热得不得了,在门前吐着舌头,发出有趣的叫声。
夏天,是有趣的,是炎热的,更是让人们快乐的季节,人们也会更加爱它,像我这样热爱美丽的夏天。