秋天的云作文300字
我们度过了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的秋天。
啊!田野的麦子金黄金黄的,像换上了一件新衣服,风一吹他就弯下了腰。果园在秋姑娘的眼里是最美的地方——瞧,苹果、草莓和樱桃他们三个昨晚,在酒馆里不知道喝了多少酒,把脸都喝的通红通红的。
水泥道两边的梧桐树的树叶儿换上了黄色的衣服,我问梧桐树叶:“叶子,你为什么春天换绿色衣服,而秋天换黄色衣服呢?”叶子说:“因为秋天是收获的季节呀!我也要用一片金黄和田野姑娘穿起姐妹装呢!”水泥道和梧桐树,还有树叶他们的关系很好,有时树叶还给水泥道盖被子。瞧!菊花在大晚上跑到大公园里,客人一进来,他们便一起唱着歌,风一吹,我们就像舞者一样跳舞……
秋天的美景就像画家给我们的神来之笔,只要你细细发现,其实美就在眼前!