马虎的我作文
我叫刘子瑞,今年10岁,我长着一头乌黑的头发,浓黑的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,椭圆的鼻子下长着一张爱说话的嘴,但也有美中不足,牙医说我的牙齿得矫正,给我来了一个晴天霹雳,妈妈又说这是为我的未来着想,没有办法,我的牙齿只得束手就擒,戴上了牙套。
我爱穿黄色的衣服,尤其爱体育运动,我最爱跑步了,在跑步的一瞬间,觉得自己就像一只小狮子在大草原上尽情的奔跑。我还爱上语文、数学、英语、美术、音乐等等,但我最喜欢的课程就是英语了,因为英语不但可以提高我们的文化,还能使我们可以跟外国人流利的交流。但我非常马虎,好多次都因为粗心,马虎而丢分,就算考了高分也会因为粗心丢的分而难过。
有一次期末考试,我答完卷子后,就东张西望,看大家写完了没有,看到好多同学还没答完试卷,我非常自以为是,交完卷子后,大家都在猜测自己考的分数,而我肯定的说我一定能考个高分。到了发卷子的时候,我心里既激动又紧张,而发卷子的时候,我拿到自己的卷子后,大吃一惊,没想到我竟然考了94分,在作文中我把“老人”写成了“爷人”,我自己看了后都想哈哈大笑,到家里爸爸妈妈看了试卷后,禁不住笑起来。我被爸爸妈妈笑的脸上辣辣的,真不是滋味。你们别看我马虎,但我也有远大的理想:军人、科学家、画家……,哈哈!没想到我竟有这么多远大的理想,我现在就要为自己的理想而努力!你们认识我了吗?哈哈!这就是马虎的我。