游大海作文300字
当站在海边,遥望大海时,便是我最开心的时刻…。
大海是那么的无边无际,是那么的广阔壮观。
我喜欢大海,喜欢它的大,喜欢它的蓝。大海的大让我眼界开阔,胸怀宽广;大海的蓝则给我一种清凉,安心的感觉。
大海的蓝是广大的,如天空,无边无际,永无尽头,海天一色。
当我白天看大海时,大海很安静。它像一只温顺的兔子,缓缓索索的移动着。它又像一只猫,静悄悄的走过岸边。远看像一条小路,在岸上蜿蜒跳跃。它更像一个,无私的把神奇的宝贝放在岸边让人们观赏……
当我傍晚去看大海时,大海很凶猛。我看到它卷起一朵朵浪花狠狠的拍打在沙滩上,我看到它推出一排排巨浪向天空抛去。我感到它仿佛要把岸边的一起据为己有,也能感觉到它向前冲去的无所畏惧!
我站在海里,感受到了海水温柔的把我的双腿包裹。感受到了海水一下下的冲击我的膝盖;感受到了海水侵入我的皮肤;也感受到了大海对我“依依不舍”。
我喜欢大海,就像喜欢我的家一样。