游大海作文300字
大海,是个很美的地方。也许没有人去过。并且每个人见到的大海不会是一个样子。有人去时,大海是宁静的;有人去时,大海是狂暴的;也有人去时,大海是阴郁的。下面,我要介绍一下我见到的大海是什么样子的。
我见到的大海是自然的。大海的海面上泛起微微的波浪,沙滩边的人们有的躺在太阳椅上,享受大海边的阳光;有的在沙滩边堆沙堡;有的在打沙滩排球;也有的在沙滩边烧烤美食。大海边吹起微微的海风,给人的心底掀起一丝凉意。再去海边,把脚伸进海水里,感到一丝凉爽。到海里游泳,好像把身体和海水融为一体,有时人的脚丫会触到一些小鱼,这也是一件很好玩的事。有些人也会在海面上演绎出滑稽的表演,引的众人哈哈大笑。人们也会到树底下乘凉,有时,树上也会掉下来一个大椰子,足以让一家喝上甜美的椰子汁。渐渐地,黄昏爬上天空的一角。这时,人们也带着愉快的心情回家去了。