作文《最好玩的国王》300字
卡罗好的国王是个糊涂蛋,每次做事都会出现一些让人觉得又好笑又好气的事,你别不信听听。这几件事你就会信的。是哪几件事啦?别急,听我慢慢道来。
事件一:卡罗好国王叫卡子奇,4月1日那天。卡子奇的儿子大知传一心想捉弄一下他父亲,原因是那天是愚人节,而且卡知传一出生就有点调皮。他对父亲说“父王,您能给我50个铜币吗?因为今天是你最适合过的节日,我想给你买个礼物。”卡子奇想都没想就说“行。”卡知传冲到蛋糕店里买了一个大蛋糕,然后爬上爬子琪的房顶上跟他说“嘿,父王,你快出来啊!”国王想都没想就冲了出来。突然一小块蛋糕啪的一声,国王被奶油搞的一头都是。卡知传拿着其余的蛋糕跳下来说“父王,祝你愚人节快乐!”
事件二:卡子奇由于上次被王子卡知传骗了,心想今年愚人节不能再被别人骗了。可他偏偏又被骗了。今年愚人节四时的时候,忽然听见“父王,快起床啦,都八点啦!”他听了急忙起来穿好衣服。打开门,发现天还是黑的。看一下金表,才4:10他又被他女儿卡微微给骗了。
啊,真是一位好玩的国王。