美好一天的作文300字
星期二,妈妈带着哥哥和我去了美丽的红井景区游玩。我兴奋得一蹦三尺高,因为红井景区很好玩!
我来到红井景区,望着天空,它就像一幅美丽的画,突然我看见天空出现了一只小绵羊,看着看着,三四秒后小绵羊变成了大绵羊。突然哥哥叫我走了,我看了看哥哥说:“我马上来。”然后,我又望向天空,那只大绵羊不见了,忽然变成一位姑娘拿着棉花糖准备要吃了,过了一会又消失了。
我又跟着妈妈来到了有房屋和大树的地方,远看大树小了点,房屋也越来越小了。我跑过去大树越来越大了,房屋隐藏在树木之间。走到大树下,看到大树又高又壮,我觉得很好看!
最后,我们来到了种满一堆向日葵的地方,向日葵的叶子又大又绿,像一把绿色的芭蕉扇。向日葵的瓜子宝宝吵吵闹闹地说:“快来品尝我。”真的能吃吗?我尝了一颗瓜子,吃完后,我又吃了一颗,真好吃!
红井景区真美丽,到了下午,我们回家了。今天真是美好的一天!
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早……”今天,我兴高采烈地来到了学校,你知道我为什么这么开心吗?因为今天是六一儿童节,我们要去看表演,看完表演还有各种小游戏在等着我们呢!
走进五年级的教室,他们已经布置好了教室,只见,黑板上挂着彩带,贴着气球。我们找了个位置坐了下来,等了很久,表演才开始。首先是校长妈妈讲话;然后小品表演,这个小品让我知道了我们要爱护耳朵;最后一个是“武林大赛”获奖同学的表演,有:街舞、拉丁舞……这些表演不仅有趣,还让我学到了很多。终于看完了表演,我迫不及待地回到教室放东西,然后一蹦一跳地到别的班玩游戏,其中令我印象深刻的就是:小水滴赛跑。
比赛开始了,我用滴管把水滴到了布上,只听“开始”,我在水滴后面轻轻一吹,水滴滑了下去,我眉头紧皱,不敢看结果,于是将眼睛紧紧地闭了起来。过了一会,我心想:还是要勇敢面对结果的。我睁开眼,这一看,让我瞬间一蹦三尺高。原来我赢了,我心中的石头一下子落在了地上。
今天真是美好的一天,连晚霞好像都在为我庆祝胜利。
暖暖的阳光洒向大地,和煦的春风好像妈妈慈祥的手一样轻轻抚摸刚长出来的小草,翠绿的小草宝宝便跳起舞来,可爱极了!
大片大片迎春花微微弯着腰,绽开了金黄色的笑脸,手一样的叶子随风摆动,像是一大群公主在翩翩起舞,又像是在迎接美丽得如仙女一般的春姑娘。咦?远处那粉得像霞的是什么?哦,原来是桃花呀,这桃花像羞红了脸的小姑娘,花间几只蜜蜂忙碌又不失优雅地唱着歌,远处几位歌唱家“叽叽喳喳”地唱着动听的歌,不一会儿其他的歌唱家也跟着唱起来,像是在比赛谁的声音最好听,又像是在唱一着需要很多人唱的歌,不一会儿天上先飘下几丝似有似无的牛毛细丽。
哈!雨中的景象更美了!旁边的小池塘荡起小小的圆晕,那圆晕便一圈一圈地荡漾开去,小草得到雨水滋润后,高兴得跳起舞来……雨过天晴,慈祥的太阳公公又露出了笑脸,小草身上的雨珠就像是一串串晶莹剔透的金银珠宝,显得 小草更加精神了,树木也显得更加青翠欲滴,鸟儿在树上歌唱得更加响亮动听……
我站在窗前静静看着窗外的这一切,这一切是多么美好!