在国庆节放假的第三天,我姑姑和姑父带我去温泉。
我们十月四号下午两点半出发去温泉。我姑父先带我们去超市买类似黄牛的盗版票,然后向温泉酒店进发。最开始我想,我们要去温泉,为什么要去酒店呢?到了才知道,酒店有很多温泉池子。
我们先去一个室内的池子玩了一会儿,然后我们去了室外,有一个从高处往下滑的超级超刺激滑梯。我在队伍的最后排着,我感觉过了好久才轮到我。终于轮到我了,管理员阿姨让我用手抱头躺着滑会快一点儿,坐着滑会慢一点儿。我在坐在冲水口上,管理员阿姨说下一个的时候,我的拖鞋就一下子扔了出去,我也顺着滑了下去。我手抱着头,感觉要从管道里飞出去一样,一下子就从管道口冲了出去,直接冲到水里,两个耳朵都进了好多水。一时间,别人说话的声音都变小了。我玩了n次滑梯,才去泡温泉,我们一开始泡的是美白汤。
我以为是池子里倒了几包过期的牛奶,泡的时候我和妹妹杨础萌一起打水仗。
这次去泡温泉真是又刺激又好玩,我下次还要去。