田园犬的作文
今年5月1日那天,由家委(家校联系委员会的缩写)组织的“七彩田园涂鸦”活动正式开始了。
在马路上,我的心情激动万分,恨不得一下子穿越时空,到目的地去。经过大约半个小时的辗转,我们终于来到了位于黄厝的一个田园里。到达目的地后,我们随着导游,来到了竹棚b区休息,可我们这些小孩却怎么也安分不下来,跑来跑去,一会儿跑去看看菜地,一会儿跑去荡一荡秋千,一会儿跑去逗逗小狗,一会儿又……
之后,我们还参观了土鸡土鸭的“家”。虽然它们“家”里的地上布满了土鸡土鸭们安的“定时炸弹”——鸡大便,但还挺有趣的:他们看见我们这群不速之客,都一直朝我们大叫,有的甚至还来跟我们“赛跑”,因为“逃跑”,害的我们都踩到了它们的便便!呜呜!
……
转眼间,该回家了,我们与黄厝田园挥挥手,坐上车,满载着一天的欢乐和微微的疲惫回家了……
啊!回归大自然的感觉真好啊!