这天我回家了作文
我们的教室又被人占了。
自打进入初中以来,这种情况已经发生了很多很多次了。这天是周五,上午我们早早的就放了学。当我拎着一堆东西走出班门的时候,正巧碰到了我家的“小星星”。
我们一边聊天一边走着各自骑上了车,又犯了难。她骑的是自行车,却背了两个偌大无比的书包,这该怎么走?
看着她一脸为难的样子,我说道:“没事儿,现在还早呢,我先送你一段儿,然后再回家。跟妈妈说一句,她不会怪我的。”
小星星高兴地应了下来。毕竟这样她可省了不少力气。就这样,我骑着电动车在前面走,她骑着自行车在后面走;我拎着三个书包,她背着一个书包。两个人从街的这头走到街的那头,街道上满是银铃般悦耳动听的笑声。
走到马路口,她说她再拐个弯儿就到了。我正准备和他告别,但是她走了两步,就又把书包掉在了地上。
好家伙,她这可怎么走?作为一名合格的闺蜜,我决定把他送到小区楼下。
又走了一段儿,看见他家小区那疙疙瘩瘩的路,我又心软了。不然就再往里送送吧,反正很近。
就这样。本来只想着送一段路,结果却一次又一次心软,一次又一次的送得更多,直到把她送到了她家楼道口下,看着她停好车,掂着书包上去,我这才放心地离开。却没想到这一送竟然送了半个小时,我回到家已经12点多了。
一到家我就大声的说:“妈,我今天遇到星星了,她的东西比我还多,我就把她送回了家。”
可妈妈的反应却出乎我意料,她只说了声:“哦,我想到了。”