嘿我真作文
上一个月的某一天,我真的非常开心,因为我的妹妹和哥哥来到淄博和我一起玩了。
在中秋节的后一天,我带着妹妹、小姑等人来到了淄博。我们在坊子市区转了好几十分钟,才找着了济青高速,在路上,你会看到有两辆车在奔驰,这就是我们的车。我和妹妹坐在妈妈的车上一边吃香蕉、山楂,一边给大姑的车指路,别提有多有多高兴了。大姑父开的车一会儿上这边超车,一会儿到那边超车,弄的我们头都晕了,甚至分不清东西南北了。突然,我看到了一个大牌子”淄博人民欢迎你“,”噢,太好了“,我边说边站起来,”砰“”噢,我忘了这是在车上,害得我碰到头。“说实话那时候实在是太高兴了。
下了高速的时间已经是11:30了,我们把车开到福口居来吃饭。在福口居里我们各人吃各人的,我狂吃肥羊、肥牛、宽粉;哥哥一边吃一边喝酸梅汁;妹妹什么都愿吃,一会儿吃点这个,一会儿吃点那个,什么菜他都品尝过;爸爸和妈妈吃的也太慢了吧!
晚上,我们在金梦园吃的饭,吃完饭后,我和我小姑的妹妹躲,最小的那个妹妹捉。我的那个妹妹的主意可真馊,把我带到了地下负一层,另一个妹妹怎么找都找不着。我们又躲到一间房间里,躲在桌子的下面,这一次,那一个妹妹光找找到房间,但并不知道马上就要找我们,那一次真得很高兴啊!
第二天,我们一起去玉黛湖玩。我们高高兴兴地来到玉黛湖来玩,玩了好多好玩的东西。我们现在鬼屋里玩,哪里随时会出现”幽灵“”木乃伊“,还有十八层地狱呢!我们又去玩旋转飞车,那个飞车把我转得头晕脑胀,还差一点被甩出去了,幸亏我及时的带上安全带,要不然我还不一定在这里呢!我又去玩了碰碰车,我和妹妹是一伙的,开的分别是两辆绿的、黄的,我妈妈是一伙的,把我们撞的差一点出了底线。我们又玩了越野车,我开了一辆绿色的车,我们在第一个急转弯的时候撞到一个小坡上,下不来了,幸亏一位叔叔帮我们把车推出来,不过还有更厉害的,第四圈的时候,我看到了一个小孩子把车卡了一个坡上,绝对的厉害。
我过得可真开心啊!