多彩的我作文400字
我的课余生活丰富多彩,有时我喜欢玩老鹰捉小鸡,有时我喜欢玩跳绳……
但我最喜欢玩扔沙包,扔沙包常常被大人认为是浪费时间,但我认为是件快乐的事情,也是一项健身运动。
今天是星期天,我和妹妹何景怡哥哥邬丰帆,姐姐王茂林,小阿姨一起玩丢沙包的游戏。我们猜拳决定了我和何景怡、邬丰帆一组,王茂林和陈奕茹她们一组,游戏时如果被对方击中任何一个部位就输。我们队先进场,王茂林趁我们没留意快速地向我扔来,我马上往后躲,但避得太慢了,直接命中!我只好悻悻地下场了。还剩何景怡和邬了,他们左躲右闪,就像两只灵活的小猴子,躲过了敌人一次次的攻击。突然,陈奕如做了一个假动作,骗了何景怡的眼睛,等她明白过来的时候,已经太晚了,被击中了肩膀,她也只好耷拉着脑袋下场了。只剩邬丰帆孤军作战了,陈奕萍不耐烦了,只见她使出全身的力气,用力一扔,邬丰帆想用手接住,但是没接住,反而和手臂来了个亲密接触,至此,我们队“全军覆没”了。
虽然我们输掉了比赛,但是朋友之间友谊第一,比赛第二,而且我们今天玩得很开心!这就是我有趣的课余生活。