多彩的我作文400字
“叮铃铃……”下课了,同学们像一只只小鹿飞跑出教室,开心地玩了起来。有点打篮球、有的跑步、还有的跳绳……我参加了足球比赛。
足球队由两个大队组成。每个队伍中有守门员和几个踢球的运动员。队伍可以自己选,我参加了青龙队。当我们准备好时,比赛正式开始了。我把自己所有的力量都用在了腿上。
比赛激烈地进行着,眼看我们队的队伍要输了时。这时,我们的守门员来了一个漂亮的接球,我们马上欢呼起来。第二局开始了,由我来发球,我用力一踢,眼看就要进球了,可是突然冒出来一个白虎队的人,一下子就把球踢到别处去了。“什么!”我大叫一声,又何所:“太扫兴了!”可是我们还是不放弃,要把最好的时机用上。当然,功夫不负有心人,我们赢了一局。队长大声说:“这真是一个好时机呀!我们要加油!“这一句话让我们爆发了小宇宙,大喊道:“冲呀,一定要赢!”我们要用最厉害的攻击力打败他们。球又传给了我,我用力一踢,把球踢了进去。“我们赢了!”我们队欢呼起来!
今天的大课间活动真有趣,我爱大课间活动!
一个星期五的下午,我们班在缺少两名副攻手的情况下与二班主力进行了一场三对三的篮球比赛。我班队员是陈新奇,也就是我,还有张杨和廖博文。
比赛开始了。对方发球,“大熊”接球。见突不进去,便将球传给李锡。我连忙来防,只见李锡一个假投篮虚晃过我。张杨来补防,可李锡又传给霉俊林,进了个球。我班先以0:2l落后。对方第二次进攻,被我抢断。到我方进攻了。我把球传给张杨,张杨又传给廖博文,廖博文又传给我。我一下来个突然加速,如猛虎扑食,起三步将球点入篮筐。随后,我刚突一个人,又有双人来包夹,我立刻将球传给廖博文。可他没投进。咦,张杨又抢到篮板,只见他一个漂亮的勾手,球进了。此后,我们的进攻如猛虎,如神鹰,打得对方不知所措。
最好的一次进攻要算这次了:张杨接球后,一个假动作突破后又将球传给我,大熊来补防我,我立刻将球传给廖博文,廖博文一个雄鹰展翅,把球打入篮筐。
对了,我还忘了告诉你,我班大获全胜,最终的比分是32:2。怎么样?很惊人吧!